注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州幼师附幼大一班博客

 
 
 

日志

 
 

近期安全温馨提示  

2016-11-24 11:36:31|  分类: 安全平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《垃圾食品我不吃》:食品卫生直接影响幼儿的身体发育。请家长平日关注幼儿食品安全,尤其是要引导幼儿共同抵制垃圾食品,坚决拒食垃圾食品,给予幼儿健康饮食的潜移默化教育,从小培养幼儿健康科学饮食习惯,确保幼儿健康成长。

《公共场合我不挤》:周末外出时,请家长关注拥挤、踩踏问题,尽量避免带幼儿到人群密集的地方,并及时对幼儿进行教育,让幼儿了解拥挤可能引发的危险,初步了解在拥挤的人群中自救的方法。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018